Decoração

Decoração
Decoração

Vídeos

Vídeos
Vídeos

Receitas

Receitas
Receitas

Sobremesa sem culpa

Quando era crianças, peguei uma mania de colocar o iogurte no congelador e, depois, quebrar o "picolé" numa xícara, pra comer de colher. Não era muito prático, mas tinha sua diversão. Até existe uma versão do Danoninho (ou Chambinho) que é assim, né?

O hábito de transp]formar iogurte em picolé ficou na infância, mas dia desses minha sogrrrinha teve uma ideia bem boa. Ao invés de congelar os iogurtes nas próprias embalagens, comprou daquelas forminha de picolé. Fica tudo mais fácil de comer com esse formato mais propício. Além do mais, é doce e geladinho, ótimo pra o desespero que bate naquele momento da dieta quando você grita e se descabela por uma sobremesa (quem nunca?).

Se fizer com iogurte light, então, é pouco carboidrato e muito amor (ainda mais nesse calor que já tá fazendo). :)

8 comentários

  1. Eu sempre faço isso! =D ehehhehe
    Agora esses palitinhos tão amor demais! =D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adorei a idéia! Eu colocava iogurte no congelador qdo era mais nova tb! =)
      مهدی جهانی

      Excluir
  2. A essa hora da tarde?! Esse post deveria ser censurado :)

    ResponderExcluir
  3. Tb coloco iogurtes no congelador!!!

    Às vezes deixo "meio congelado" e bato com leite para fazer um milk-shake-fake rs

    Quando quero picolezinho, uso os potinhos originias e colherinhas de café como palitinhos: como são de metal, conduzem melhor ainda o gelado para dentro do potinho e acelera o processo! (gulosa)

    É tão legal ver "nossas" invenções inventadas por outras pessoas... rs

    ResponderExcluir
  4. Adorei a idéia! Eu colocava iogurte no congelador qdo era mais nova tb! =)

    ResponderExcluir
  5. Isso tem pura cor e sabor de infância.

    ResponderExcluir
  6. Dani peço minhas sinceras desculpas pelo ocorrido. Não sou eu (Dayani Beatriz) que ando atualizando ele, por estar sem tempo por causa da faculdade. Os post que publicaram já foram créditos como devido e merecido.

    ResponderExcluir