Decoração

Decoração
Decoração

Vídeos

Vídeos
Vídeos

Receitas

Receitas
Receitas

{cozinha para preguiçosas} Sobremesa fácil, rápida e light

No final das férias, dei uma avacalhada boa na alimentação e, agora, tô correndo atrás das refeições leves e saudáveis perdidas. Como a gente sabe que, depois do almoço, sempre dá vontade de comer uma coisinha doce (e nem sempre dá pra ser uma fruta fresca), resolvi testar essa receitinha que já vi em mil blogs gringos.

Na verdade, nem sem se dá pra chamar de receita, porque é mais uma dica facinha mesmo. :)

Ingredientes

Maçã (eu usei três);
Canela pra polvilhar (aí vai do seu gosto).

Modo de preparo

É só cortar a maçã em rodelas fininhas, polvilhar canela e levar ao forno médio por uns vinte minutos. Se você quiser que fique tipo chips, bem corcante, tem que ser beeem fininho e passar mais tempo no forno baixo. Como eu gosto mais macia, deixei só os vinte minutos mesmo.

Eu achei bem gostoso e sacia bem. É até estranho pensar que é só maçã com canela em cima, já que o gosto final dá a impressão de ter até mais coisa.

Dá pra testar em casa ainda hoje, hein? ;)

11 comentários

  1. Tipo chips deve ficar muito boa... Adorei a idéia! Eu geralmente faço com banana e coloco no micro-ondas! :)

    ResponderExcluir
  2. Ai Dani, babei demais com essa receita... Vou fazer sem dúvida!

    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Aaaai se eu conseguir fazer ficar tipo CHIPS. Vai ser a SALVAÇAO DO MUNDO.
    Tô numa dieta forte, e como sou viciada em doritos, elma chips e afins, e tô sofrendo abstinência. Seria uma SANTA AJUDA.
    Eu até consigo viver sem elma chips por enquanto, mas sinto falta da crocrancia do chips.
    Lógico que quando terminar o tratamento vou voltar a comer o que gosto, até porque é uma R.A. (Reeducação Alimentar), só que vou ter que aprender a me contentar com um pacote de 50 g. =D
    Mas até lá, se eu tiver chips de maçã ia ser SUPER!
    Vou tentar agora! BEIJO E ÓTIMA DICA. Será que tem um tipo de maçã específico? Vou usar a que tem agora, mas se você souber de um tipo de maçã (sei que existe argentina, não argentina e outros tipos. shauhsuahsua) mais apropriado pra crocrancia você me conta??

    ResponderExcluir
  4. ADORO MAÇÃ, ÓTIMA DICA!!

    http://anitamakingof.blogspot.com.br/2012/09/caso-nao-visualize-esse-email.html

    ResponderExcluir
  5. Uma delícia!!!!Eu faço assim mesmo, só que ao invés de forno, eu coloco no micro-ondas,já que gosto dela macia, mas se for do tipo chips, tem que ser no forno mesmo! www.littlelovedream.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Testarei em breve, com certeza!

    ResponderExcluir
  7. Testarei em breve, com certeza!

    ResponderExcluir
  8. maçã e canela e todo amor do mundo :3

    ResponderExcluir
  9. que delicinha..
    Adivinha ()”””()
    *quem* ((“)(“)) *
    * é? * (/ /”/ /)*

    sou eu * ()”””()*
    * vim * (“( ‘o’, )
    invadir (“)(“)(,,)*
    sua telinha pra dizer que curto de montão o teu blog! Bjos

    ResponderExcluir
  10. noss eu fiquei numa onda mto grande de maça assada no frio,fica melhor ainda qndo bota vinho no miolo,ai ai *-*

    ResponderExcluir
  11. Eu tentei fazer na hora, mas não achei que ficou gostosa :T

    ResponderExcluir