Quando eu era criança, de vez em quando, minha mãe fazia um biscoitinho muito simples que eu adorava por ser delicioso e derreter na boca e porque ela me deixava participar do processo, fazendo bolinhas e amassando com o garfo antes de assar. Só depois que cresci, descobri que esse biscoito à base de amido de milho é base pra diversos outros sabores, por isso resolvi testar uma versão de coco. Deu certo demais e fica a melhor coisa acompanhado de um cafezinho. :)
Ingredientes
2 xícaras de amido de milho;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de açúcar;
Aproximadamente 3 colheres de sopa cheias de manteiga ou margarina;
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea. Pode ser que você precise de um pouco mais de manteiga/margarina, dependendo da marca, da temperatura e outros fatores. Depois da massa pronta, modele bolinhas como brigadeiros e coloque numa assadeira com uns 2cm de distância entre elas. Amasse cada uma com um garfo e leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos, até começar a amarelar embaixo. É o tempo de passar um café. :)
Receita carinhosamente patrocinada pela Tambaú. ♥
Quero fazer, amo biscoito de coco
ResponderExcluirwww.mcarolina.com.br
que delícia Dani <33 deve ficar maravilhoso com um pedacinho de goiabada também ne?
ResponderExcluirbeeeijo :** Já fomos legais
Hummm... fiquei com água na boca aqui. QUERO.*-*
ResponderExcluirDani, que delícia! Já salvei aqui :)
ResponderExcluirMeu deus que delícia! E super fácil de fazer :O AMEI
ResponderExcluirUm beijo,
Quase Mineira | FB do blog
Esses biscoitos, com um cafezinho e uma conversinha gostosa no final de tarde são sinônimos de vida feliz. Ps: não imaginava que seria tão fácil de fazê-los.
ResponderExcluirBjs Dani!
www.recebendovisitas.com
Dani, não tá faltando nada nessa receita não? Só 3 cl. de manteiga pra juntar esse tanto de ingredientes secos
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