Quase toda manhã como cuscuz comum, feito com água e sal na cuscuzeira mesmo e, dessa vez, resolvi dar um incremento na fórmula e fazer outra versão também popular por aqui: o cuscuz ao leite de coco. Olha como é fácil. ;)
Ingredientes
2 xícaras de fubá de milho;
1 garrafinha de 200ml Leite de Coco Tambaú;
1 embalagem de 50g de Coco Ralado Tambaú;
1/2 lata de leite condensado;
sal a gosto e água quanto for necessária.
Modo de fazer
Misture o fubá com metade do coco, adicione sal e metade também do leite de coco. Adicione água até que o fubá esteja todo hidratado mas ainda soltando com facilidade. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao fogo baixo na cuscuzeira (não se esqueça de colocar a água no fundo) por uns 15 minutos ou até a cozinha só cheirar a cuscuz.
Enquanto isso, leve ao fogo o restante do leite de coco, do coco ralado e o leite condensado. Mexa até começar a ferver e engrossar. Quando o cuscuz ficar pronto, desenforme e regue com essa cobertura. Fica bom demais. ;)
Receita carinhosamente patrocinada pela Tambaú.
Só tem publi... O ricota virou blog de receitas com patrocinador?
ResponderExcluirQue delícia! Por mais publi assim! <3
ResponderExcluirMeu filho é doido por cuscuz, só que ele come no jantar, e com manteiga! Ele come todo santo dia e tenho certeza que é por causa disso que nunca teve anemia! Vou fazer assim, doce, pra ver se ele gosta também! Beijo!
ResponderExcluirsó tem publicidade de comida, vc basicamente esqueceu de avisar a gente, que o blog, agora é só comida. bom, o que tá dando dinheiro pra vc, é o que vc tá compartilhando, um publi seguido do outro, tá pior que blog f-hits, acabou a diversidade, os outros posts que não rende dinheiro, vc não posta mais.
ResponderExcluirEsse Ricotinha tá virado nas receitas, pode postar mais que eu tô gostando viu, tá massa! Bj 😚
ResponderExcluirEsse Ricotinha tá virado nas receitas, pode postar mais que eu tô gostando viu, tá massa! Bj 😚
ResponderExcluirEsse Ricotinha tá virado nas receitas, pode postar mais que eu tô gostando viu, tá massa! Bj 😚
ResponderExcluirDani, gostei dessa receita. Deu água na boca, sabia.
ResponderExcluirMinha família é do nordeste e temos muito o costume de fazer várias receitas como essa, mas ainda não via visto esse incremento com o leite de coco.
A minha família faz mais cuzcuz com milharina, mas acho que também dá para usar, né?
Mil beijos
Esse Ricotinha tá virado nas receitas, pode postar mais que eu tô gostando viu, tá massa! Bj 😚
ResponderExcluirNossa, só publi, cansei! Pela volta do Ricota que eu conheço!
ResponderExcluirBem isso! Saudades das comprinhas no centro, de achadinhos de moda, etc...
ExcluirQue pessoal chato!!! Não tá mais gostando do blog, para de acompanhar!!! simples assim!! Não dá pra agradar todo mundo!!
ResponderExcluirAmei o blog!!!!
ResponderExcluirنخ نامرئی قرقره رز
ResponderExcluirمعرفی هنر خیاطی
از زمان انسانهای نخستین تا به امروز پوشیدن لباس یک ضرورت بوده است و هر شخصی تمایل دارد که ظاهر خود را به بهترین شکل ممکن آراسته کند بنابراین رنگ و طراحی پوشاک باید هنرمندانه، زیبا، هماهنگ با شرایط محیط و باب روز باشد. از این رو فن یا به عبارتی هنر خیاطی به وجود آمد و در ردیف مشاغل مهم و کارآمد جامعه قرار گرفت و روز به روز در کنار هنرها و فنون دیگر رشد کرد و به روز شد. از گذشته تا امروز این هنر طرفداران زیادی داشته است و مردان و زنان بسیاری با این هنر در سطوح مختلف آشنا هستند.