Até já mostrei essa maravilha no Instagram (@ricotanaoderrete), mas não resisti à alegria da descoberta e tenho que mostrar aqui. Tava ontem no centro da cidade e vi as caixinhas de morango pra vender naquelas barraquinhas de frutas perto da Renner Imperatriz. As frutas dali tão sempre lindas. Não resisti e comprei os morangos.
Na hora, me veio à mente uma salada com morango que comi essa semana num restaurante. Aí, quando me virei, vi a Padaria Imperatriz. Pausa pra falar o que quem é de Recife tá cansado de saber: é a padaria mais amor do mundo. Passei lá e comprei uns pães integrais, entre eles, uns pequenininhos de linhaça (que, só de lembrar, tô com a boca cheia d'água).
Minha gente, cheguei em casa, catei rúcula, tomate, polenguinho, pimenta calabresa, os morangos e o pão, juntei tudo e pronto. Ficou sensacional e, agora, quero fazer sanduíche com tudo quanto é fruta.
Acho que uva e pêra podem dar certo. E já vi no Pinterest um monte de formas de usar abacate com pão, mas estou toda ouvidos pra novas sugestões. Que frutas vocês já colocaram em sanduíches, moças? :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Maçã grelhadinha, abacaxi com molhinho de iogurte... nhammm
ResponderExcluirSanduíche de pão integral com banana e pasta de amendoim natural fica dos deuses! Vou testar essa com morango! :}
ResponderExcluirAbacaxi e peito de peru combinam bem
ResponderExcluirCereja+creme cheese+pao = delicia!
ResponderExcluirCereja em calda- foi a q eu comi
ResponderExcluirpassas, abacaxi e maça
ResponderExcluirMelão com presunto de parma e queijo parmesão...fia divino. E o clássico pernil com abacaxi! Vou provar esse moranguinho...
ResponderExcluirBeijo
Já usei pera no baguete. A receita original usa pera, queijo brie, nozes, mel... fica bom!!!
ResponderExcluirAh! E abacaxi tbm fica muito bom com carne suína no pão!
ResponderExcluirabacaxi e lombinho defumado.
ResponderExcluirjá vi na tv programas de comida mexicana, lá eles colocam muito abacate nos sanduíches com carne de picanha.
ResponderExcluiracho que depois que eu descobri abacate também entra em pratos salgados, nunca mais quis comer com açúcar e limão.
ResponderExcluirguacamole é uma das melhores coisas do mundo!
já tentou com manga?
adoro manga na salada
será que rola no pão?
Com frutas nunca testei, Dani, mas de geleia de frutas eu entendo! rs
ResponderExcluirMinhas favoritas são as de damasco e framboesa. Gosto de passar depois de tirar o pãozinho quente da torradeira. Com ou sem uma fatia fininha queijo minas fica uma delícia!
Ah, e uso a técnica da geleia diet para "enganar" na sobremesa. Nesse caso misturo com um pouco de iogurte desnatado / coalhada. Dá uma disfarçada em momentos críticos... rs
Siga mostrando sus peripécias culinárias, hein!?
bjos
maçã assada e queijo cottage
ResponderExcluirAbacaxi passado na mesma panela/frigideira/grelha em que se fez a carne fica excelente!
ResponderExcluir