Aproveitei que tinha umas bananas bem maduras em casa (dessas, que ficam feinhas nas fotos, mas a pessoa mostra mesmo assim, só pelo jornalismo-verdade), providenciei o chocolate epronto. Aí vai o passo-a-passo.
Ingredientes
Quantas bananas você quiser e quanto de chocolate também.
Modo de preparo
É só fazer um corte longitudinal na banana, com casca e tudo, e encaixar pedacinhos de chocolate. Como tô querendo minimizar danos por aqui, usei tabletinhos de 10g de chocolate 55% cacau, mas quem não tem medo de carboidrato, pode enfiar o pé. Enquanto couber na banana, claro.
Aí, você enrola cada banana em papel alumínio e leva ao forno médio - 200º - por 20 minutos. Quando tirei, vi que a casca não ficou preta como o tutorial mandava, então acho que mais 5 ou 10 minutos não fariam mal.
Achei que ficou muito gostoso, e olhe que eu usei pouco chocolate. Essa receita facinha tem muitas possibilidades, tipo rechear a banna com mel e canela, açúcar e canela (ou só canela, pra encaixar na dieta, hoho), doce de leite, leite condensado. Imagina o leite condensado no forno, cozinhando junto com a banana. Gosto nem de pensar. :)
Essa eu vou testar HOJE!
ResponderExcluirMeu Deus, babando só de olhar as fotos. hahaha
Vou testar imediatamente!!!!!!!!!!!!! \o/
ResponderExcluirBjsss
Ju
www.justmystyleblog.com
pode rechear com uma fatia de queijo minas, fica mais diet
ResponderExcluirMeu Deus!!!
ResponderExcluir:O
Que legal!!!
ResponderExcluirwww.dicasdamag.com.br
"jornalismo-verdade" foi ótimo!
ResponderExcluirhehehehehe
"jornalismo-verdade" foi ótimo!
ResponderExcluirhehehehehe