Um grande abraço pra você que adora doce, se afogou no ovo de páscoa e, agora, olha pros caquinhos restantes na geladeira sem saber direito o que fazer com eles. O mais óbvio é sentar na frente da TV e comer um por um até caírem lágrimas dos olhos de tanto açúcar, mas sempre é possível arrumar soluções mais originais. É possível, inclusive, ter soluções originais que não dão trabalho, tipo essa. :)
Daqui a pouco, quando você for tomar o cafezinho do dia, coloque um pedaço de ovo de páscoa na xícara. Aí, é só colocar o café quente - que vai derreter o chocolate - e o leite. Eu adicionei um pouco de açúcar também, mas aí vai de preferência. Ficou uma beleza, pode testar. :)
Comida,
Cozinha Preguiçosa,
Dicas
{cozinha MUITO preguiçosa} Capuccino de Páscoa
segunda-feira, 21 de abril de 2014
loading..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ameiiii a idéia!
ResponderExcluiro/
ExcluirEssa é uma ideia muito boa, Dani! Inclusive usar o chocolate em si mesmo é o melhor jeito (e mais calórico) de se fazer chocolate quente e também bolos de chocolate :D bela dica!
ResponderExcluirÉ preciso misturar o chocolate ao café?
ResponderExcluir