Já até postei um aqui há muito tempo, mas esse aqui é mais simples e, sério, é ainda mais gostoso. Até postei no Instagram o videozinho pra vocês verem como é apetitoso.
2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento;
2 colheres de sopa de achocolatado;
2 colheres de sopa de creme de leite;
1 1/2 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de óleo;
1 pitadinha de sal.
Modo de fazer
Misture tudo numa caneca e leve ao microondas em potência alta por um minuto e meio. Fica fofinho e úmido ao mesmo tempo. ;)
Antes de abolir o micro-ondas da minha vida, eu fazia muuuito bolo de caneca :)
ResponderExcluirMas o bom do bolo de caneca é que dá pra fazer no forno comum também. Tudo bem que não é tão prático, mas é só colocar por uns 10 minutos a 180º. Se bobear, fica até mais gostoso. :)
ExcluirOi Dani!! Tudo bom? Dani, para quem não usa farinha com fermento, uma colher de chá de fermento dá certo? Bjim
ResponderExcluirmeia colherinha já é suficiente, Duda. ;)
ExcluirAlém de gostoso, fica uma gracinha. ;)
ResponderExcluirBjs.
www.feufolandia.blogspot.com
eu fiz, ficou muito bom, mesmo! Tive que deixar 2 mim no micro pq o meu em bem fraquinho. Adorei.
ResponderExcluirCom uma caneca bonita (bem trabalhada ou personalizada) complementaria esse cup cake delicioso!
ResponderExcluirÓtima receita, bem simples...
ResponderExcluir