Essa semana, postei um pote de Paçoquita Cremosa no Instagram e, não só lá nos comentários, mas pela internet afora, tem muita gente que tá doida pra provar (ou repetir) e não consegue encontrar a nova versão da Paçoquita pra vender em lugar nenhum.
Por causa disso, resolvi arriscar numa receita de Paçoquita Cremosa. E mais, esse é o primeiro Cozinha Preguiçosa em vídeo. :)
Ingrediente
2 xícaras de chá de amendoim torrado sem sal;
1 xícara de chá de leite condensado;
3 colheres de sopa de creme de leite;
1 pitadinha sal opcional (aconselho colocar).
Modo de fazer
Passe o amendoim no liquidificador até virar uma farinha fina, depois, adicione o creme de leite e o leite condensado. Pode ser preciso adicionar mais, dependendo da marca que vocês estejam usando, pro liquidificador não travar. No vídeo, eu esqueci de mencionar o sal porque já tinha colocado no pote do amendoim, mas é opcional. ;)
Espero que vocês tenham gostado da receita e, ah, se inscrevam lá no canal. Semana que vem, tem vídeo novo. ;)
Dani, tas mais desenrolada a cada vídeo. To adorando o Ricota no Youtube <3
ResponderExcluirE infelizmente eu conheço uma coisas com leite condensado que não é boa. O chocolate Moça, maior decepção da vida, po. Como eu ia imaginar que chocolate e leite moça não ia prestar?
Beijo e sucesso para essa nova etapa ;)
www.baratchenho.blogspot.com.br
Dani, adorei a receita, vou fazer aqui em casa!!!
ResponderExcluirDani, cadê o crédito da música???