Esse hambúrguer de feijão fradinho leva só feijão, cebola e sal. Depois que você se acostumar com a receita, pode até temperar de outras formas, mas sugiro começar com o básico, que já acho muito bom.
Como no pão, com macarrão e molho de tomate e com salada 🥗🍝🍔 e ter essa pasta pronta na geladeira me ajuda muito durante a semana. Se você quiser congelar pra que dure mais, é importante modelar os hambúrgueres e as almôndegas antes.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de feijão fradinho cru e demolhado por 8 horas;
- 1 cebola branca grande;
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
Processe todos os ingredientes até virar uma pasta. Aqui, eu guardo em potes de vidro por até uma semana na geladeira mas, caso você queira congelar, é importante modelar os hambúrgueres e almôndegas antes. Na hora de preparar, só modelo, coloco em uma forma umtada com azeite e levo ao forno alto até ficar marronzinho dos dois lados. Na frigideira também dá certo, mas não fica tão firme. Aqui tem um vídeo rapidinho mostrando o passo a passo:
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