Tem combinações que não dão errado nunca, que a gente faz mil receitas com elas e nunca enjoa. Pra mim, morango e chocolate tão lá nas primeiras posições dessa lista e, por isso, resolvi misturar só os dois, mas tentando uma forma diferente de só mergulhar um no outro e comer.
O resultado é fofo e ridiculamente fácil de fazer. Afinal, só leva 2 ingredientes. :)
Os ingredientes e o modo de fazer tão nesse vídeo curtinho e colorido que fiz hoje. Fica ainda mais fácil de fazer vendo o passo a passo.
Espero que vocês tenham gostado do vídeo. Se inscrevam lá no canal, sempre tem dicas novas. E prometo que vai ter cada vez mais.
Dani, onde você compra essas formas?
ResponderExcluira de silicone foi numa lojinha de quinquilharias ao lado das Americanas da Encruzilhada. :)
ExcluirOnde vc compra esses pratos fofuras?
ResponderExcluirO prato e a caneca de cupcakes são da Leader (mas bem antigos) e os de bolinhas são da Le Biscuit.
ExcluirOi, Dani! Adoro teus posts de culinária! Tudo parece ser bem gostoso e é bem fácil de fazer, um requisito primordial para uma abigobal da cozinha feito eu... ;)
ResponderExcluirPassei aqui também para avisar que a Júlia do blog frescurinhas fez um post de resenha de um batom que ela conheceu pelo Ricota.
http://frescurinha.com.br/2015/01/lipnicure-batom-que-dura-6-horas.html
Acabei de conhecer o blog dela, mas já achei bem fofo... Achei legal te avisar porque, né? Vai ver tu não teve tempo de ver ainda...
Beijo e parabéns pelo blog! Adoro tua abordagem e achei a ideia do deixa comigo SIMPLESMENTE GENIAL! :D