Decoração

Decoração
Decoração

Vídeos

Vídeos
Vídeos

Receitas

Receitas
Receitas

{cozinha preguiçosa} Coraçõezinhos de chocolate com morango

Tem combinações que não dão errado nunca, que a gente faz mil receitas com elas e nunca enjoa. Pra mim, morango e chocolate tão lá nas primeiras posições dessa lista e, por isso, resolvi misturar só os dois, mas tentando uma forma diferente de só mergulhar um no outro e comer.

O resultado é fofo e ridiculamente fácil de fazer. Afinal, só leva 2 ingredientes. :)

receita bombom coraçãozinho de morango e chocolate

Os ingredientes e o modo de fazer tão nesse vídeo curtinho e colorido que fiz hoje. Fica ainda mais fácil de fazer vendo o passo a passo.


Espero que vocês tenham gostado do vídeo. Se inscrevam lá no canal, sempre tem dicas novas. E prometo que vai ter cada vez mais.

5 comentários

  1. Dani, onde você compra essas formas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. a de silicone foi numa lojinha de quinquilharias ao lado das Americanas da Encruzilhada. :)

      Excluir
  2. Onde vc compra esses pratos fofuras?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O prato e a caneca de cupcakes são da Leader (mas bem antigos) e os de bolinhas são da Le Biscuit.

      Excluir
  3. Oi, Dani! Adoro teus posts de culinária! Tudo parece ser bem gostoso e é bem fácil de fazer, um requisito primordial para uma abigobal da cozinha feito eu... ;)
    Passei aqui também para avisar que a Júlia do blog frescurinhas fez um post de resenha de um batom que ela conheceu pelo Ricota.
    http://frescurinha.com.br/2015/01/lipnicure-batom-que-dura-6-horas.html
    Acabei de conhecer o blog dela, mas já achei bem fofo... Achei legal te avisar porque, né? Vai ver tu não teve tempo de ver ainda...
    Beijo e parabéns pelo blog! Adoro tua abordagem e achei a ideia do deixa comigo SIMPLESMENTE GENIAL! :D

    ResponderExcluir